农二代公告 Notice
首页 > 农二代公告

农二代公告

广济印象佛手山药亮相首届武汉吃货节

发布时间2016-02-23 22:38:23 来源:新浪微博 作者:农二代生态农庄

     QQ截图20160224004313.jpg

        2016年1月18日至22日,中国(武汉)首届吃货节在江城近200多家餐饮门店同时举行,5天就餐7.7折吸引了众多市民前往,进餐饮店打年货的人群也越来越多。

        首届吃货节的通过武汉餐饮史上最大规模的门店主题是:海选“武汉吃货”,放心“打年货”。联手,去中间环节,打通“田头到舌头”,力求实现餐厅增收、农民增利、市民得实惠。武汉餐饮业协会会长刘国梁介绍,吃货节上,省市餐饮协会抱团活动,品牌餐饮店抱团让利,餐饮业上下游抱团经营,年货供应商零门槛、零费用,实现多方共赢。

        据悉,以后,全年十一个月(不含农历春节),每月的7日至15日(不含双休),参加吃货节的各品牌餐饮店优惠价格和活动照旧,最终形成“每月7(吃)”的新民俗,打造永不落幕、遍布武汉三镇的餐博会。

          湖北农二代商务携广济印象系列产品亮相首届武汉吃货节,打造放心、安全、绿色(有机)农产品是该公司的目标,农二代商务积极加大在武汉市场的宣传推广工作,参加了武汉十佳食材评选活动。斌哥探食材微信频道积极报道特色食材---佛手山药,佛手山药通过了农产品地理标志认证,是湖北省武穴市特产。农二代生态农庄负责人介绍:参加了吃货节让家乡特产走进武汉市民家中,实现从耕作到餐桌的对接,让自己家乡农产品在武汉200家大酒店展示,提高了广济印象佛手山药的影响面和认知度,扩大了产品的销售量和营业额,助力武穴特产走向全国市场。