农二代公告 Notice
首页 > 农二代公告

农二代公告

首届武穴市电商物流沙龙成功召开

发布时间2016-07-31 20:42:15 来源:新浪微博 作者:农二代生态农庄

    1.jpg

      本网站讯:“大众创业、万众创新”的互联网+时代,顺势而为才能长久发展!新互联网经济,电商先行!武穴电商朝气蓬勃、全面发展,而电商离不开快递物流众所周知。武穴快递物流虽然发展迅速,但各自为政现象严重!

在此背景下,武穴市电子商务公共服务中心与武穴市电子商务协会联合武穴市物流行业协会、武穴市快递协会、华中金港汽车公园于7月29日下午,在武穴市电子商务产业园五楼创业咖啡厅,由湖北农二代商务有限公司、武穴电商创业咖啡厅承办了首届武穴市“电商物流沙龙”。
本次活动聚集了电商行业、物流行业的各路精英60余人,大家齐聚一堂、畅所欲言,共商发展大计。华中金港汽车公园副总经理杜武承诺尽快拿出部分商铺作为武穴电商物流园区;邮政局吴经理承诺达到50单/日的每单按3.6元计算;其他的如宏森物流、德邦物流、大道物流、韵达快递等等物流快递企业老总纷纷表态。
活动中通过“电商人”和“物流人”组合打包发送广济印象土鸡蛋来体现电商与物流的紧密性。
最后,大家就自己的看法填写了《武穴市电商物流建议表》,为下一次的电商物流会议提供参考。
本次活动得到了:商务局、供销社、邮政局物流协会:春程物流、大道物流、德邦物流、宏森物流、京东物流、方园顺物流、佳安物流等 ;快递协会:邮政快递、申通快递、韵达快递等;电商企业:祥云集体、林阳商贸、爱帘说、绿康再生稻、掌合天下、佳绿畜牧、罗沂服装、博庶彩鞋业、羲芳贸易等及产业园入驻企业的鼎力支持,并由掌上武穴现场手机直播、武穴百姓网专题录制、武穴微生活客串宣传报道。
沙龙的圆满举行,拉近了武穴市电商行业与物流快递行业之间的距离,体现了“合作共赢,规模创造价值!”的活动主题。(原文来源:武穴市电子商务产业园)